Сообщений: 59 / Новых: 9
Сильвестр
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 24.02.2018

Какую Купить Прогулочную Коляску На Лето Отзывы

А можно под заказ, только 3 в 1?

Мирослав
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 09.09.2018

Когда теперь снова появятся?

blasinazphil
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 28.01.2018

в общем меня опять игнорируют ... Я пыталась уточнить возможен ли обмен , каким образом и если система выбора цвета на сайте не работает - то почему сотрудники не связываются и не уточняют какую именно расцветку ?! Я понимаю не особо значимо желтая или оранжевая ... Но надпись маленькая Королёва и маленький Король - определенно играют роль ...

Любовь
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 21.08.2018

у меня сейчас эмма и подножка тоже для второго(ростом 104 и веса соответствующего??).Так вот колеса то что надо для зимы.Я вообще в пригороде по сугробам катаю??А люльки мне со всеми детьми не пригождались,у меня высокие и любопытные дети??,в 4-5м уже в прогулочном.На эмме катаю уже второго по два зимних сезона,ни потертостей,ни поломок..и дальше катать буду))А вот летние меняю с каждым ребенком и не могу найти идеальную.У всех минусы??

Элеонора
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте! В интернет-магазине есть "аутлет" это акция до какого-то числа или постоянная функция?

coiproverab
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 13.12.2018

Здравствуйте у вас будет в продаже такая коляска?

blogefde
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 05.06.2018

здравствуйте!!!!!! обьясните мне пожалуйста как можно было вместо электромобиля в заказ положить нам коляску???????

spilarla
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте, будут ли у вас кроватка - трансформеры " Фея 1100?" И коляска " slaro jerry " или " marimex jas " ?

Кондратий
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 23.11.2018

а что за модель второй коляски ))(белой )?

Милица
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 13.05.2018

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

sexchomant
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 19.11.2018

Коляска 80-х вот это коляска!!!

pensemesort
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 01.08.2018

полностью согласна.

Ефрем
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

Ника
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 14.07.2018

одежда для себя беременной)

Наум
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

У вас работает pay pal на сайте?

Эвелина
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 30.07.2018

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Лиана
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 24.12.2017

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Агафон
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 03.01.2018

Подскажите, что за фирма? Благодарю.

Гавриил
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 17.02.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

leamelisi
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 27.01.2018

Мы покупали нижнее белье еще когда была беременна...Ближе к дате рождения ребенка купили одежду малышке,ванночку,постельные принадлежности,полотенца,косметику,шезлонг,развивающий коврик и игрушки...мы очень любим mothercare!!!

Аза
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими активными бонусами в интернет-магазине, почему? Сумма "оплатить бонусами" посчитана, а сумма заказа не пересчитывается. Написано "токен не получен", что это значит?

woulddelte
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.02.2018

Вы ранее не были зарегистрированы на сайте? Активировали скидку через письмо?
Девочки, у нас несколько тысяч человек воспользовались этими 500 рублями. Цена для новых подписчиков пересчитывается в корзине автоматически с учетом скидки при заказе от 4000 руб.

Ангелина
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 04.11.2018

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

Луиза
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 04.03.2018

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

icocva77
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 15.08.2018

У нас коляска ??????Mohican captiva

Прасковья
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 03.09.2018

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

Филарет
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 08.06.2018

спасибо.значит ждем

Капитон
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 06.06.2018

а ваш оператор утверждал, что товар еще не передан в доставку и только после разговора пришло смс о том что заказ передан в доставку, сложилось впечатление, что про заказ просто забыли! Звонка или смс от службы доставки по-прежнему не поступило.

Лилия
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 18.07.2018

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Пров
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 14.10.2018

Не работает интернет магазин магазин( Пытаюсь второй день заказать шапку, но не перейти в корзину пишет ошибку 400 Bad Request. ?? При том на сайте шапка в наличии в Сити Моле. а приехала там нету??.Зря потратила время.

Ян
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 24.08.2018

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

jumpfindfoma
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 12.02.2018

Кокон для новорожденного! Супер вещь)

Лариса
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 05.11.2018

Спасибо за ответ про пододеяльник. Будем, значит, сами шить - это не сложно.

Ксения
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 26.03.2018

а если я заказ сделаю на завтра и мне позвонят, скажут что товар готов, могу ли я перенести на 2-ое или 3-е число? И привезут ли его в срок.

doltodomen
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 30.08.2018

просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

Виргиния
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Евграф
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

Давид
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 03.03.2018

Добрый день! Я совсем уже голову сломала по выбору коляски, подскажите какую лучше выбрать коляску до 30000, 3 в 1?Малыш родиться в мае, надо чтоб люлька была не маленькая, проходимые колеса летом и зимой, амортизация и т.д.

digcheckconpa
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 19.06.2018

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Константин
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 21.06.2018

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

Елизавета
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 27.12.2017

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

stitexanar
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 28.09.2018

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

cutcobahang
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 24.09.2018

спасибо будем ждать)

Мартын
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 14.10.2018

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Ростислава
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 13.01.2018

к следующему дню рождения? или сейчас?

Автоном
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 06.09.2018

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Григорий
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

ilmisdi
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 18.09.2018

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

Инна
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 06.08.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Август
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

Есть ли бесплатная курьерская доставка в с. Эсто-садок (красная Поляна) Адлерского района г.Сочи?

bertmiralpe1986
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 24.07.2018

если заказывать через мобильную версию скидка 20 % ко дню рождению сработает?

  • Купить коляску kajtex tramonto 2 в 1
  • Купить коляску трость неонато
  • Коляска riko brano 3 в 1 купить
  • Где купить матрас для коляски люльки
  • Купить коляску bebe mobile movo
  • Коляска для кукол wakart николь купить
  • Коляска для двойни modern db 4w купить
  • Baby time коляска купить в спб
  • Коляски с китая с бесплатной доставкой дешево
  • Купить прогулочную коляску в перми в наличии
  • Аренда детских колясок в москве
  • Купить коляску йойа в москве
  • Акушерство интернет магазин детских колясок тула
  • Куплю мотоцикл урал с коляской в вологде
  • Колесо для коляски 14 дюймов купить